Notícias

Curso Tecnología del Frio en la Panadería

Richemont-Spain-Curso-tecnologia-del-frio-620x350

Descubrir a estas alturas que el FRÍO es el mejor amigo del panadero parece una perogrullada, pero es así, sigue siendo una novedad. Le ofrece comodidad, racionalidad, calidad, eficiencia y regularidad. Sin embargo bajo la palabra FRÍO se encierran muchas y deferentes técnicas y de esto han tratado los tres cursos impartidos por los profesores de la Escuela Richemont de Lucerna, Suiza, Daniel Kühne y Carlos Mariel apoyados por el profesor de CETECE Daniel Rodríguez. Han sido tres cursos en los que se ha trabajado con 4 diferentes tecnologías, la refrigeración, la ultracongelación, la fermentación controlada y el enfriamiento programado de masas prefermentadas (EMP). El EMP, es un tecnología todavía poco conocida y utilizada que ofrece enormes posibilidades a los panaderos. Los tres cursos han sido muy visitados y finalmente 40 panaderos han vuelto a casa con nuevas inquietudes y conocimientos. Ya están haciendo sus pruebas y cambios. Suerte a todos.

 

Comentarios

No hay comentarios por el momento. Sé el primero en enviar un comentario.
¿Ya està registrado? Ingresa Aquí
Invitado
Viernes, 30 Septiembre 2022

Imagen Captcha

Legal

Club Richemont España
Avda. de Madrid s/n
CETECE
La Yutera 34004 Palencia