Richemont Club España logo

Proyectos Realizados Richemont-Espana-proyecto-IDI-Indice-glucemico

Publicado el 3 diciembre 2017 | por Club Richemont España

0

Resultados índice glucémico Cuantificación “in-vitro” en panes CRE

Estos primeros estudios in vitro parece señalar que a mayor MMC y reposos largos se da un descenso en los valores de IG predicho in vitro.

Es una medida del incremento de la glucosa en sangre tras la ingestión de un alimento.

Los alimentos se clasifican de acuerdo a su índice glucémico por
comparación con un control:

  • Glucosa
  • Pan Blanco

Análisis > IG in vivo > clasificación 100-70-50
IG in vitro

Herramientas de comunicación” que apoyen lo beneficios para la salud de panes de MMC con respecto a panes de levadura

Los valores de IG “in vitro” de los alimentos son un dato orientativo.
Podrían ser de ayuda para predecir la respuesta glucémica de algunos alimentos y, de este modo, evitar algunas hiperglucemias después de las comidas sustituyendo alimentos de alto IG por otros de IG moderado o bajo

¿Cómo? Medida de IG (in vitro) de 10 muestras de pan

¿Qué se quiere demostrar? Reducción

Aquí puede descargarse el PDF con el PROYECTO IDI.

email
Powered By WordPress Tabs Slides



Sobre el Autor:

El Club Richemont España (CRE), es una asociación democrática, sin ánimo de lucro que reúne a expertos del mundo de la panadería, pastelería y confitería. Tiene como fin promover y fomentar activamente el intercambio de experiencias, la formación continua, así como busca promover el reconocimiento público de todo el sector de panadería, pastelería y confitería. El CRE es Miembro del Club Richemont Internacional (IRC).


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


2 + = nueve

Back to Top ↑